星期六爸爸带我去大梅沙,我们去海滨公园玩,那里有水上滑梯,真好玩。
星期六爸爸我们去大梅沙京基海湾大酒店的专属海滩去玩。一家人来到了海边,我和弟弟看见了一大片沙子。我们赶快跑过去,我和弟弟堆了一个沙堡。堆完了沙堡,我们像鲤鱼一样跳到海里去,哇哦!天空和海水简直是一个颜色,我终于明白了什么叫“水天一色”。而且,那里的海水凉凉的,好舒服呀。那里的人穿着花花绿绿泳衣,戴着五颜六色的泳镜、快乐地嬉戏……我们还玩了水上滑梯,我轻巧得像一只小鸟一样滑翔、从高处滑落下来。
要走了,我们依依不舍给大梅沙告别:再见了大梅沙我们下次还要来。