7月12日下午,我们从新加坡去马来西亚。新加坡到马来西亚很近,只要过一座桥就到了。可是这么近,也要办入关手续,检查。到了马来西亚。在马来西亚,我们去了三保庙、马六甲河、水上清真寺、双子星大楼、国家皇宫、独立广场、云顶等景点,还去了大马锡、巧克力等购物点。在这些景点中,我最喜欢云顶。去云顶可以座缆车,看到茂密的热带雨林、雾环绕着山等美丽的景色。在云顶,我还玩了好多游戏。
在马来西亚,我最开心的是参加姑姑的婚礼。姑姑穿上婚纱很漂亮。当地的人在喝酒干杯会有发出很欢呼的声音,声音越大越好。一边喝喜酒一边还有人喝歌。和我们这里不太一样。