多功能书包 350字
现在的许多学生都有马马虎虎的习惯,上课经常忘带课本、铅笔盒。我想为他们设计一个多功能书包,改掉丢三落四的毛病。
我想要设计的这款多功能书包学习生活方面都有好处。
如果有哪些小朋友忘了带一些课本,书包就会按照课程表告诉他要带什么文具,慢慢的丢三落四的毛病就能渐渐改正了。上课时,书包能探测到你的注意力在哪里,如果你走神,书包就会放射一种a射线,一旦你被射线射中,让你注意听课的细胞就会活跃起来,让你分神的细胞就会被杀死。在家中,如果有不会的题目,它就会变成老师,详细的为你做讲解。
它在大雨中能变成雨伞挡雨;在烈日中能变成风扇解暑;在深夜中能变成守卫看家……总之,它能为正义的人服务(如果被小偷买了,他就要被书包打的屁股开花)。
长大以后,我一定要发明这种书包为大家解决学习的问题。