暑假到了,虫虫做完暑假作业后,就去找暑假时代的小凌玩。
虫虫拣好行李后,告别爸爸妈妈,就以最快速度来到机场、买好头等舱机票、乘上飞机的头等舱,这个速度只用了整整一分钟!因为暑假时代有什么打水仗、游泳比赛、水上行走(当然是踩着游泳圈了)……的活动,虫虫还决定整个暑假都在暑假时代度过,飞机要起飞了,服务员发给乘客们一个装着月球上的冰(大约零下180度)的冰袋,还告诉乘客们:“到了暑假时代大约5千米处,温度都会保持99.999……(省列一亿个9度),请乘客抱好冰袋,这样可以帮您解暑气。”“各位乘客下飞机后,请到服务台切换冰袋,因为到了暑假时代城市后,气温会保持999.999……(省列一亿个9)度。”虫虫听了以后,差点晕了过去。
到了暑假时代城市,差点没把虫虫热晕,然后,虫虫就去找他的朋友——小凌。