鸡蛋撞地球 350字
一年一度的鸡蛋撞地球比赛在学校里拉开了序幕。大家都在争论不休,有的说自己的作品多优秀;有的在冥思苦想,怎样才能最安全让鸡蛋安全着陆。
只见作品好多呀:有的用盒子精心包装着;有的用雨伞捆在装鸡蛋的盒子上,有的用胶带纸将杯子粘在一起,把鸡蛋放在当中。其中,我们班的作品让我拍手叫好:蔡丰丰的是用盒子包装得密密麻麻,好像鸡妈妈守护着它刚下的鸡蛋;李子豪的作品是用雨伞捆着装鸡蛋的盒子,像一个大哥哥正在伸手紧抱着他的调皮的小弟弟;戈贤伟的是用泡沫包装的,看他的架式应该是势在必得。
放学后,我们一起去楼上练习,我一看高度,妈呀!这么高,鸡蛋一定会摔碎。我真为鸡蛋捏一把汗。扔鸡蛋时,只见它平稳地掉下了。当听到安全着陆的时候,我们终于松了一口气,终于成功了。
虽然,我这次没有亲自参加,只是陪练。但我依然感到万分兴奋和刺激。