参观上海科技馆 350字
早晨,天气晴朗,万里无云,我和叔叔、婶婶去参观上海科技馆。科技馆里人山人海,我们首先来到了“动物乐园”,那里有许多动物,有老虎、狮子、猎豹、大象等等。突然我发现小树林中有一只老虎瞪着我,我真地吓了一跳。叔叔告诉我,这些动物都是人造的,我才放下心来。我们又来到了“动物万象”,这儿有个“蝴蝶洞”,洞里有许多五颜六色、千奇百怪的蝴蝶,有橙红色、黑灰色、蛋白色、还有鹅黄色,美丽得让我都舍不得走。接着,我们又来到了“宇宙大碰撞”,我一眼就看见了“太空影院”。叔叔给我买了门票,一进门,我就看见无数个小星星在我的面前一眨一眨的,突然一颗小行星猛地冲向地球,差一点撞上,好险啊!我真想自己能够穿上太空服,驾着宇宙飞船邀游太空,那该多好啊!不知不觉,时间已到了中午,我们依依不舍地离开了科技馆。
我又度过了一个快乐而又有意义的一天。