校园的一角 350字
花园固然很美,可如果在加上春夏秋冬的点缀,会给你一种新颖的感觉。
我们学校的花园,春天鸟语花香。每当下课的时候,小朋友们都跳着蹦着从教室里跑出来,有的在刚发芽的树底下嬉戏打闹,有的“躲”在树下阅读着喜欢的书籍。柳树也不甘示弱,甩动着她那刚刚长出来嫩绿的长头发
夏天,火辣辣的太阳“烤”着广阔的大地。柳树姑娘也把她嫩绿的长发染成深绿色的了,从“蝌蚪”发变成了直发。惹得低年级的小朋友“咯咯”的笑。
秋天,遍地铺满了金黄的地毯。爱赶时髦的柳树,随着季节变化,把头发染黄了,烫卷了。小朋友们却对她的头发不感兴趣了,可是到处有一种书香校园的气氛。
冬天,地毯变成了“羊绒”的。柳树的头发也因为经常赶时髦全掉光了。可是花园的草地上却铺着洁白的盛装。
这就是我们校园的一角——花园。