观看精彩的动漫表演 350字
今天,我去了杭歌动漫剧场看表演。
作为小记者,我们采访了主持人:玉凌姐妹。凌儿姐姐穿着像荷花一样的裙子,就像一位荷花仙子,美丽极了。我问凌儿姐姐:“你们练习了多长时间?”凌儿姐姐说了好多,可说得太快了,我什么都没有听清。我又问:“觉得自己练习得好不好?”她说:“希望是会进步。”接下来,我又采访了玉儿姐姐:“你们表演时紧不紧张?”“不紧张。”玉儿姐姐不紧不慢地回答。
很快,表演开始了。红彤彤圆滚滚的MOMO和“小羊们”,还有玉凌姐妹给大家唱了《喜羊羊与灰太狼》主题歌,好听极了。
《摇篮曲》是我觉得最精彩的部分。因为村长召集大家开会,懒羊羊在睡大觉,所以小羊们来找它,给它唱了这首歌。呀!这首歌哄得我都快睡着了,又温柔,又甜蜜。