我的妹妹有白白嫩嫩的小脸,水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,乌黑的头发。姑姑总把她打扮得十分漂亮,谁见了都会说她长得像个小公主。我只比她大几个月。我和她好久没见面了,都十分想念。
今天一早妈妈就接到电话说:“妹妹今天来我家。”我别提有多高兴了。“咚咚咚”妹妹在敲门,我连忙跑过去开了门,给她一个拥抱,说道:“我们动物家族,好不好?”“好啊,好啊。”妹妹说。于是我们玩了起来,可玩了不一会儿,妹妹不耐烦地说:“不好玩,不好玩,我们玩别的游戏好了。”
然后用眼睛盯着一盒芭比娃娃,我看懂了她的想法,把那盒芭比娃娃拿了下来,对她说:“你是不是想玩这个
?”她点了点头。于是我从盒子里拿出一个最漂亮的对她说:“这个芭比娃娃我要定了,其它的芭比娃娃自己选吧。”“不行,我就要你那个,其它我不要,哼!”我说:“这昌我的,才不给你呢。”“不给!”“给我!”......就这样我们你一言我一语地吵了起来,最后妹妹吵不过我,坐在地上大哭起来,我却在一旁笑。哭声和笑声引来了奶奶,奶奶严厉地说:“么回事?”我把事情一五一十地告诉了奶奶,奶奶说:“你是姐姐,她是妹妹,你是主人她是客人,反正你要让着妹妹,快说对不起。”我把奶奶的话当做耳旁风,一点也不在意。过了一会儿,我觉得自己也有错,拿着芭比娃娃,走到妹妹旁边说:“对不起,这个娃娃给你吧!”她说了声“没关系”就这样我们又和好了。奶奶看见我们和好了,高兴地笑了起来,奶奶笑得那样灿烂,那样和蔼!