家乡的小路 350字
我们家乡有约七百多米长的一条小路。这条小路是从村庄通向田野的,而且只要一出村就要经过这条路。
这条路的两旁种了许许多多各种各样的树木,有松树·杨树,都是一些四季长青的树木。树的个数很多大约有五六百棵。树与之间的空隙里长着许多花草,花草的颜色有很多,种类也不少。树的后面有一条小河,河水很清,河里的小鱼都可以看一清二楚。河边是一望无际的田野。路面上长满了一层厚厚的青草。路的尽头是一条大河,很长,可以说是我们这儿最长的河了。花草树木,田野小河配合成了一个多么美丽的“画面”。每天早上这副“画面”上都会有许多人在这儿散步
爷爷说这条路在他们小时候就有了!几十年了!爷爷小时在上玩,爸爸小时在上玩,现在是我!
这美丽而古老的小路,他看见了多少子子孙孙们欢乐成长呀!!