如果我是神仙 500字
当我看见那些孤苦伶仃的老人和孩子无家可归时,当看到那灰蒙蒙的天空和污浊不堪的湖水时,当听到动物的惨叫和残酷的枪声时,我的心就像玻璃摔到地上碰碎了似的,那时,我多么梦想自己能成为一个法力无穷的神仙啊!
如果,我是神仙,我会用自己的仙法把大地装扮成一个俊俏的姑娘,我会把那些脏臭的垃圾变成一朵朵鲜艳美丽又弥漫的芳香的花朵,把那污浊不堪、臭气熏天的池塘、江河、湖泊变成清澈明亮、连海藻都能清晰可辨的净水,青蛙、蝌蚪、小鱼们在水中快乐地做游戏
如果我是神仙,我会给那些无家可归的老人和小孩建立一个温暖安全的栖息地,给那些非常贫困的家庭一些帮助,让他们过上衣食无忧的生活。我会把那些无情无义、不懂得慈爱的人的心灵洗刷干净,让世界变成美好的天堂,让人类幸福快乐地在这个团结友爱的地球村生长。
如果我是神仙,我会把动物生存的家园变得更温暖舒适,给动物们穿上能保护自己的套装,使它们不易被人们伤害。
当我看见那些孤苦伶仃的老人和孩子无家可归的时候,当看到那灰蒙蒙的天空和污浊不堪的湖水,当听到动物的惨叫和残酷的枪声时,我多么梦想自己能成为一个法力无边的神仙啊!