!”亚梦前辈脱口而出,“亚梦同学答的很好!鼓掌!”课堂上掀起雷般的掌声,亚梦前辈微笑的看着我,我的心里像喝了蜜一样甜,现在我恨不得吧赛酷依抱起来亲死她!
夏目丝用狼一样的眼睛鄙视着我和亚梦前辈,我打了个喷嚏还感觉我背后凉飕飕的,我心里暗想:我肯定感冒了!下课铃打了,下课了,“小沫!加入我们守护者吧!”亚梦对我说,我的脑袋像小鸡啄米似地疯狂的点着头,赛酷依一下子跟我形象改变,说:“那位夏目丝同学,也加入吧!”我的冷气让那变态夏目丝点了点头,“前辈,这是我的甜心!”我热切的跟亚梦前辈介绍我的甜心,“我的甜心。”亚梦前辈也跟我介绍她的甜心,“赛酷依”赛酷依真是惜字如金啊!“Holle!我是伊蜜可,多多指教哦!”还是伊蜜可热情点,“赛酷依谢谢你在课堂上救了我,不然的话,我和丑大了!”亚梦虚心的向我的甜心赛酷依道谢……