新年愿望:做个仔细的我 350字
甜甜的糖果,香香的枣,浓浓的果汁,蜜蜜的柑桔,......但是,考试考砸了却是最苦涩的。
时间过得飞快,难忘的2010年过去了,令人期盼的2011年悄然来临,我又有了一个新的愿望:做个仔细的我。
过去的2010年里,我是一个马虎的女孩,记得有一次,在数学竞赛中,我自信地做完了试卷,给自己编了一个美妙的场景:这次考了100分以后,老师表扬我,给我发奖状,爸爸妈妈表扬我......回去对爸爸妈妈说:“这次我数学一定考了100分!”结果,试卷发下来时错得一塌糊涂:把除号看成了乘号,把多看成了少,明明写着67个苹果,却看当成了76个......这时,我心里非常惭愧,我后悔自己马虎,后悔自己没有认真检查,后悔自己太早得意了。