“三跳”比赛 350字
12月10日下午,我们文一街小学塘北校区举行了“三跳”比赛。“三跳”比赛分别是单跳、花跳和跳长绳。
比赛开始时,太阳高照,操场上人山人海,到处都是“加油”的呐喊声。同学们个个精神抖擞,尤其是上场比赛的同学更是精神饱满。单跳和花跳都分男女两组,但学校规定:三年级以下都不比花跳。我们班参加单跳比赛的有三位男生,三位女生,其中张子君同学获得了女子单跳一等奖,其他同学表现也不错,都获了奖。
我们班16位长绳队的同学参加了跳长绳比赛,其中包括我。我们精神高度集中,目不转睛地盯着舞动的长绳,生怕自己被拌住。就这样,一个接一个地跳,跳得满头大汗,在大家共同的努力下,我们在三分钟内跳了233个,获得了第二名。