针戳破衣服 350字
弟弟三岁,一天见妈妈在补衣服,他好奇地睁大眼睛,眼珠子一动不动地看着妈妈的手,嘴巴微张着。
看他那样,我觉得很奇怪,便对妈妈说:“妈妈你看,弟弟那傻乎乎的样子。”
妈妈抬头看了看弟弟,也笑了。她问弟弟:“宝贝,你怎么啦?”
弟弟好像没听见似的,仍旧盯着妈妈的手,似乎在思考着什么。忽然,他走到妈妈身边,拉住她的手说:“妈妈,你别拿针戳衣服了。”
妈妈说:“我在给你补衣服呢!”
“不是的,妈妈,你一针一针的,已经把衣服戳了很多个小洞了。”
妈妈不明白,拉开弟弟的手,一边准备缝一边说:“我在把衣服补好来呀!”
见妈妈又拿起了针,弟弟着急地把求救的目光投向了我:“姐姐,你看妈妈,这样一针针戳在衣服上,不是戳破了吗?”
看着弟弟一本正经的模样,我和妈妈再细细一想,不禁笑出声来。
我这可爱的小弟弟呦!