打嗝记 350字
唉,都怪我的嘴太贪啦,吃了那么多东西,才会让我在同学们面前丢尽颜面的。
在读报写字课上,教室里很静,同学们都在认真地写字。突然,我控制不住自己的气管,声音响亮地“嗝”了一下,打破了教室的安静。这时,同学们都把目光转移到了我身上,大概觉得很有趣,就嘻嘻哈哈你一言我一语地议论起来。
我难为情极了,感觉自己的脸像是火在烧一样,我真想立刻停止打嗝,可是身体不听我的话,我心里想着能快点停止,但实际上只是增加了嗝的威力 ------- 我打嗝的次数越来越多啦!
坐在我身边的孙鑫辉也受不了了,于是他给我支了一招:“你先憋住气,不要出声,过一会儿就会好的。”
我听后半信半疑,但是为了能尽快制止打嗝,也只能死马当活马医,照办啦!这方法的好像是起了一点作用,可是也没有完全地斩草除根,我的嗝只是慢了一点儿。
难过了不知道有多久,嗝才自然地消失了。