林中的小路上,艾莉在和金迪谈话。
“金迪,你住在哪里啊?这里没有什么房子么。”艾莉疑惑不解的问。
“艾莉小姐,您明显对这个森林还不熟悉。在森林的另一端,还有一个村落哦。”
艾莉兴奋的说:“能带我去看吗?我好久没见到其他人了。”
金迪红润的脸上显露出惊恐的神情,说:“最好别去吧,艾莉小姐,很危险的。”
“怎么可能?”艾莉说,“一个村落有什么危险的?”
“说来话长,三年前,村子本来很和谐,安详的。后来,一个奇丑的女人来到了村落,她来了也就算了,还带来了一大堆怪模怪样的野兽。我被吓了一跳。从那以后,村里就不得安宁了。野兽嚎叫,女人尖叫,男人叫喊,孩子啼哭。不久,村里就死气沉沉得了。能逃的都逃掉了。只有我还有几个人住在哪里。”
“黑天鹅!”艾莉如梦初醒,叫道。小天不知什么时候冒出来,怒骂:“可恶!”
“难道你们认识黑天鹅?”
“对,金迪,如果你还有胆量,带上魔法武器,和我们一起消灭黑天鹅吧!”
三人一起喊:“为了天下的和平,我们到死也要打败邪恶势力!”
坚决的叫喊生在山谷里回荡着。