去学画画 350字
昨天,妈妈陪我去学画画,开始我很不乐意,一个暑假大部分时间都在学这学那,真没劲,后来,还是跟着妈妈去了。
地点在天马花园,我俩是走着去的,既锻炼身体,又可心吃到两颗“牛肉糖”呢,挺好。
到了学画的地方,妈妈交了钱,她就走了。
我看到有两个老师在教小朋友画画,我的好朋友也在,她在高级班里,我是第一次去,安排在初级班,老师让我先画自己喜欢的,画什么都可以,于是我画了树、小朋友和云等。接着,老师让我看着玩具实物画,姿态不一样,我从没有这样画过,感到很新鲜,一连画了两张,觉得真有味道
妈妈来接我时,她从老师那儿问了我的学习情况,总的表现不错,但画画的能力上要加油哟。
回来的路上,我告诉妈妈,这样的画画方式我很喜欢,回家我也要找出玩具来摆着画。
想不到学画也这么有滋味,哈哈,我会努力的哦。