我家的新成员 350字
这几天我高兴得合不拢嘴,因为我家添了一个新成员,姑姑生小弟弟了!喜讯传来,我们一家人乐开了怀。
第一眼看见弟弟时,只见他满脸通红,两只脚不停地蹬着,好象在做广播操。高兴时他甜甜地笑着,把双眼挤成一条缝;生气时两只手、脚不停在空中拼命地抓空气;想吃奶时就闭着眼睛哭,脸涨得像面红旗。头发不多,下巴肉鼓鼓的,长得特别像姑父,一个嘴巴总是闲不住,非常贪吃,他的嘴拼命地吸着奶瓶,好像怕我们抢走似的,所以上嘴唇生出一个大泡。有时他很乖,醒了也不会哭闹,安静地在床上东看西瞧,好奇地看着这个陌生的世界,不时发出“咿咿啊啊”的撒娇声,好象知道大家都拿他当宝贝似的。
姑姑告诉我,小弟弟很胆小,有时自己放屁也会吓一跳。我们吃饭时,他总是做出一幅很饿的样子。舅舅过来了他就张大眼睛想看清楚,多可爱呀!