小水滴 350字
在一条小溪里,有许多小水滴,他们天天打闹、游戏。有一个小水滴,他是许多小水滴里最聪明、最可爱的一个。一天,他和朋友一起睡觉,不知怎么回事,小水滴感觉被车运来运去。忽然,小水滴醒了。只见他在一个瓶子里,一个小孩张开嘴,把水喝了下去,小水滴吓坏了,他连忙跳出杯子,找他的朋友去了。小水滴来到小溪里,这里已经没水了。小水滴问:“小溪,我的好朋友去哪儿了?”小溪回答:“你的朋友......被人们全运到了工厂。”小水滴向工厂走去。
小水滴走到机器面前,问:“你知道水在哪儿吗?”“水呀,被装到瓶子里,卖了......卖到商场去了。”
小水滴走向商场,问小男孩:“请问!你知道水在哪儿吗?”“噢!水啊,被喝完了,不过瓶子还在这儿。”
小水滴坐在瓶子面前,一动不动,静静地......