早餐 350字
在暑假中我最开心的一天,就是妈妈生日那天。妈妈生日是七月初三。这天,我和姐姐早早地起床了。我们要去做早餐给爸爸妈妈吃。这还是我第一次做早餐,既兴奋又有点担心。我们想做皮蛋瘦肉粥,可是姐姐胆小不敢切肉,只能让我来。姐姐把切肉的方法告诉我,我照着她说的做。可是,切了好一会儿,我总觉得不顺手。所以就随自己的切,肉是切下来了,但每一块不是太大,就是太厚。姐姐看不下去了,说我太笨,我不服气说姐姐胆小。就这样,粥还没煮,我们就先吵了起来。这时妈妈出现在厨房门口,大概是被我们吵醒的吧。妈妈一手一个,把我们抱了个满怀,还分别在我们头上亲了一下。我不好意思地看了姐姐一眼,没想到姐姐也正看着我,并且偷偷地拉住了我的手。最后,我们并没有煮皮蛋瘦肉粥,而是妈妈抄了一锅子香喷喷的蛋炒饭,叫上爸爸一起吃。