多变的我 350字
我是一个多变的小姑娘,有着多种身份。在老师的眼中,我是一名小学生;在父母的眼中,我是一个懂事的小孩子;在同学们的眼中,我是他们的好伙伴......小学生的我,既爱学习又爱参加各种活动。在课堂上,我认真听讲,积极举手发言,回答老师的问题;在课后,我认真完成老师交待的任务,积极参加各项活动。
小孩子的我,既活泼开朗踏实稳重。每天自觉地完成作业,从不用爸爸妈妈催促,能自觉地控制看电视玩电脑时间,闲暇的时候我会与书作伴;当我们家人闲坐一起时,我就成了家中的开心果,满屋子都是我的笑声小伙伴的我,既是同学们的玩伴也是他们的益友。有空时,我们会相约一起玩;有问题时,我会尽量帮助他们,和他们一起找到问题的答案;有好书时,我会和他们一起分享,一起在知识中遨游。
这就是我,一个多变的我,一个拥有多种身份的小姑娘。