我爱下军旗 350字
我的课余生活丰富多彩:看书、画画、下军旗......这些课余生活给我带来了无穷的乐趣。当然我最喜欢的是下军旗。
我喜欢军旗里各种军官的名称:有司令、军长、师长、旅长、营长......各有各的本领。虽然司令最大,但是也怕炸弹,虽然炸弹非常厉害,却也怕工兵,你看,多么有意思啊!我特别喜欢下军旗,作业做好要下,吃饭吃好要下,连睡觉的时候也在梦中叫着军官的名称,可以说是“走火入魔”啦!
有一天,我和爸爸棋逢对手,一直下到了晚上九点。爸爸让我可以去洗澡睡觉了,可是我还是不过瘾,想再杀上一盘。人虽然到了浴室,可心里却想着取胜的办法。当爸爸叫我时,我才惊醒过来。爸爸进来后,看到我手忙脚乱的样子,觉得又好气又好笑!
我觉得军旗世界里没有谁是最大的,也没有谁是最强的。自然界和人类社会也一样!