昨天今天明天 400字
; 晨曦,温煦柔和;夜空,斗转星移;这潺潺的流水,去而不返;时间,在流逝...。
; ; ; 昨天的一丝伤感,今天带着昨天的一行回忆明天伴着今日的点滴渴望
; ; ; 昨天有失望,今天似歌唱,希望在明天;不知,或许,这算是在聆听生活吧!
; ; ; 浩瀚无边的夜空呈现出诱人的深兰色,点点繁星镶嵌其中,闪闪烁烁,似在召唤什么,又似在倾诉什么。夜,分外美,格外静,特别迷人,有丝丝醉人。
; ; ; ; 依然,心不在焉地呆视。情思之中,闪出昨天的五个身影,沟起今天的一丝惆怅,带走了明天的一悠期盼
; ; ; 隐隐之中,看见北极星。它,明亮,璀璨,然而心中的那颗北极星却黯然失色,是否,昨天有我的错,是我给其沾污!!
; ; ; 回忆,掠起有一丝伤感,今天的是失望?伤感?聆听,聆听,那一支美妙动人的曲调,心里那一分期待,油然而生,希望在明天!