种出来的大房子 350字
有一天,我得到了一颗种子,我把它种到了我家最空的地方,因为这是一颗房子种,可以种出超级大房子的房子种,大房子里想要什么只要在大房子里说一声,桌子上立马会出现要的东西,这座房子想要多大,就有多大,想要多小,就有多小,想要多高,就有多高,想要多低,就有多低,变小了就可以拿着房子走,变大了,可以住进去,变高了,可以清楚的看见远处的景物,变低了,可以和别人聊天了,进去大房子里还不会饿,要睡觉了,说要一张大床就行了,以后去旅行,只要把大房子带上,就不用住旅馆花钱了,还可以请邻居也住在大房子里,我在大房子的最顶层看着蓝天,“啊,天这么蓝。”我情不自禁地叫起来。
有一天,房子长满了绿油油的小草和小花,小草可以治疗疾病,小花可以和你聊天,还可以变成各种各样的东西,大房子真奇妙。