我家的“娜娜” 350字
我家的“娜娜”(刘鹏程)我家有一只可爱的小狗,我给它取了一个名字叫“娜娜”。它长着一双又黑又圆的大眼睛,两只小耳朵尖尖的,它的毛是金黄色的,摸上去像丝绸一样光滑。我非常喜欢它。
我每天放学回家,他就想让我抱,围着我又蹦又跳,摇着尾巴冲我直叫,好像在说:“你赶快写完作业,陪我出去一起玩。”每当这时,我就马上写作业,为了能和它出去玩。我家的娜娜特别懂事,它能观察人的表情,在我高兴的时候,它就来我身上轻轻地乱咬。在我生气的时候,它就一动不动的趴在我的旁边,静静的看着我,好像在说:“小主人,你怎么了?谁惹你生气了?”看着它会说话的眼睛,我的心情一下就好起来了。