踏青 350字
春暖花开,正是踏青的好时间。今天,我和爸爸、伯伯、阿姨、弟弟去了章丘植物园。
车坐了一个多小时,这使我有些昏昏欲睡,因为早上起得挺早。到了植物园,我十分兴奋。进了大门,有一个和“水帘洞”似的“瀑布”,我们急忙照了下来。植物园的植物真是琳琅满目,有粉红色的桃花,有黄色的迎春花,有各种颜色的郁金香,还有玉兰花,植物真是数不胜数,我们迫不及待的都照了下来。之后我们还玩了“秋千”、“吊床”我们玩的特别高兴
摸摸肚子,饿了,该吃午饭了。我们中午虽然吃的方便面,但是我觉得特别好吃。这是给一会的工作灌输能量。
过了一会,我们去了游乐园,里面有海盗船、摩天轮、电马、碰碰车......我和弟弟选择了电马。也玩够了,也累了,我们要回家了。我有些不舍得
我们上了车,我已不是昏昏欲睡,而是已经睡着了。