我有一个小秘密 350字
你可以借我抄一下作业本吗?他看着我,我眼一看他的本子上都是红色的叉叉,还有连体叉呢。纸上都是橡皮的痕迹。“好可怜啊”我心底里想到。
其实他有抄我答案,因为在班里我是他兄弟,所以我不会说出来。我本指望他,可他不能帮我,反过来还要我去帮他。哎,看着那一个个涂改的痕迹。我就觉的他十分可怜,上课不认真听就是这个后果。我向周围借了一圈也没有人肯借我。都是因为老师说过不能抄答案,让她发现就把整本书抄一遍,所以都没人理我。正当我垂头丧气时,有人借我了,还是平时班级里最小气的人居然借我了。真是不可思议。我十分谨慎的接过本子,我看见他的本子很破,字也难看,书写不整齐,笔的颜色很淡,有些都看不清楚。我也只好硬着头皮抄了,也没有跟他讲太乱了,因为这本子只有他才借我的。
我就这一点小秘密。虽然不大,但也是一种生活学习中的毛病和错误
你们千万不要学我啊!