他真酷 350字
今天,我给大家介绍一个人。他可真酷!
他长着一双水灵灵的大眼睛,短短的刘海儿,经常穿很贴身的运动服和一条蓝色的牛仔裤,如果天气冷了,他就穿一件黑色的外套,怎么样够酷吧? 他不光长相酷,心灵更酷。记得有一次,我从水里捕了条小鱼,非常漂亮。我想把小鱼放在家里养,当我把想法告诉他时,我以为他会同意,但万万没想到,他听到后,却马上把鱼网往水中一放,让小鱼游走了。我非常生气地问:“你为什么把鱼给放了?为什么?”他指着小河说:“那才是它真正的家,是什么也换不回来的家,那是它和爸爸妈妈共同度过岁月的家。你把它拿回家养了,那它的父母会多伤心?它离开家人又会多伤心?他真正的家不是鱼缸,而是同它度过美好时光的水呀!给他一个自由吧!把它放回属于他自己的家吧!”我听了它的话,点了点头,说:“我知道了。”