今天,我下定决心,努力学习,考个好成绩,省得听父母唠叨。让他们也表扬一次。想到这儿,我自己也乐了。要真是学习成绩好,我不就成家里的皇帝了?要啥有啥,舒服!
幻想终究是幻想,还得靠自己努力。哎~~开始从英语入手,打开书,(十秒)晕了,好难记啊,英语要是能像语文一样,就好了,头疼呀!先睡了,反正刚开学,还有的是时间哈!睡觉......
2006年3月2日
天气:和我心情一样灰蒙蒙
今天,接到父母的电话,被训了,因为学习不用功还花光了压岁钱......难道学习不好就啥也不对?哎~~学习哥们呀,你杂就不跟我交朋友,等我学习好了,啥都好了,学习为什么就这么难?难道我就不是念书的料吗?我就只会吃、喝、玩、乐?别的真的不会?无数的问题在我脑海中闪过......