一场紧张的游戏 200字
哇!今天我们做了一个“乒乓球不落地”的游戏。
老师粉笔在地上画了一个大圈。老师让两个人背对背站在圈里,每个人手里拿着一个乒乓球拍,拍子上托着一个乒乓球。谁能用力把对方挤出圈外,乒乓球又不落地,谁就是胜利者。
下面该我上场了,我用乒乓球拍托着乒乓球,站在圈里,心里紧张极了,生怕输掉了。比赛开始了,我保持平衡使劲儿往后挤,对方也往后挤,我的乒乓球快掉了,我很着急,我们俩你挤我、我挤你,可激烈了,只听“咚”的一声响,他的乒乓球落地了,我心里想:我平时托球没有白学,我赢了!我高兴得都要飞起来了。