保护好一颗鸡蛋 350字
一件快乐的事阿拉善经济开发区九年一贯制学校王雅瑞三(3)昨天,老师说让我们每人拿一颗鸡蛋,并且放学后把它完好无缺的拿回家。听了老师的话,我觉得很好奇。回家后,我的第一任务就是拿鸡蛋。
我小心翼翼的拿出一颗鸡蛋,把鸡蛋用一张软绵绵的纸包住,然后装在一个小袋子。早晨,我把包好的鸡蛋装在衣兜里,带着它一起上学,走在路上,还不时的用手摸摸,生怕它飞了,最担心的是怕它碎了。在学校里,我把它当作小宝贝似的,保护着它。上课时,我把它放进桌洞里;课了,把它取出来,瞧一瞧,看着它完好无损的,我的心里终于放下了这块石头。