难忘的一天 450字
难忘的一天难忘的一天我今年已经八岁了。因为爸爸,妈妈常年在外地上班,所以我从小就和姥姥一起生活。在一次意外中爸爸开车时扭伤了腰,他们才回到我的身边。
今年五一节。妈妈带我去游玩,我兴奋极了。早晨,我们兴冲冲的坐第一趟车就出发了,我们先来到了动物园,动物园里有逗人的猴子,可爱的梅花鹿,贪吃的东北虎,贪睡的狮子,笨拙的黑熊,还有爱臭美的孔雀,等等。他们真的是可爱极了。
但是对我最有吸引力的还是游乐场。游乐场里的人可真多啊!我和妈妈玩了惊险的缆车,妈妈有些晕高,但是不放心我,我还很想坐,她便陪我一起做了缆车转啊转啊,转到最高处,望下望去,真是很舒畅。可看见妈妈的脸,她真是很紧张呀,她右手紧握着我的手,左手紧紧的握住缆车的门。缆车慢慢的转到了地上,妈妈拉着我的手下了车。