乒乓球赛 350字
星期四晚上,在学校的乒乓球馆,我和我的同学跟教练打起了一场乒乓球赛。
开始是我和教练比赛。教练稳稳的发一个旋球,我把球往上一提,教练没有接住,这一回合是我赢了。下一位是李雪雨和教练比赛,教练发一个上旋球,李雪雨猛扣一板,教练也没有接住,这回是李雪雨赢了。
我们打了好几个回合,但都是我们赢。总是教练想出了一条对付我们的妙计。教练发了一个球向我左边跳去,我赶紧跑到左边去接球,教练又把球打到我右边,我又跑到右边去接球,可还没等我跑到那,我摔了一跤,球乒乒乓乓的落到地上。李雪雨上台还没看准球就打,结果球与他擦身而过。“哈哈”,教练笑了一声说:“我的调虎离山之计厉害吧”。我们不甘心,继续跟教练打了十几个回合,我们有输有赢。
我们这场乒乓球赛打的真开心啊!