“难找”的小仓鼠 350字
今天下午,爸爸、妈妈和我一起到花鸟市场去买小仓鼠,我好开心哟!
下午1点多,我们吃过中饭就早早来到了花鸟市场。在路上时,妈妈跟我说:“花鸟市场,应该只卖些鸟儿啊、花儿啊、鱼儿啊,可能不会有卖仓鼠的吧!”我听了之后有些不高兴,便说道:“瞎说!上次去的时候我还看到有的嘛!”
很快,我们便来到了花鸟市场。我们在里面走了好长时间,都没看到一家卖仓鼠的,可我不甘心,又走了几圈可还是没有!就在我快要绝望的时候,妈妈忽然指着旁边的一家小店说:“看!那儿有卖仓鼠的!”我随着妈妈手指的方向看去。可不是吗,那家里放着好多个仓鼠的大笼子!里面全都是毛绒绒的小家伙,我和妈妈精挑细选了半天,才挑出一对可爱的小仓鼠,配上笼子,又买了一些鼠粮、木屑之类的生活用品,我便喜滋滋地拎回家了。
啊呀,我可爱的小仓鼠,小小的小肉球,你好难找呀!