暑假“开门红” 550字
终于考完试了,我又可以上我亲爱的“创网”了。今天,虽然是暑假的第一天,但我却感觉到这个暑假会过得分外“红”为啥?嘻嘻还不是那一堆“开门红”嘛!
第一红:成绩红
今天上午,我终于结束了难熬的期末考试。我过关斩将,一路毫无“劲敌”。瞧我的试卷:那个字,那家伙,那是相当得漂亮!应用题我做得简易易懂;作文我把人物写得活灵活现。考完了,我找老师一对答案,更加喜形于色――大致全对!这可是激发我上进心得“最佳良药”哦!这时候,我的心情用俩字形容――“爽啊”!
第二红:运气红
下午放假,粗心的老妈竟然忘记给电脑加上密码,这可是难得的好机会,待妈妈离开,我“鼠胆”立刻大了起来,我蹑手蹑脚地打开电脑,欣喜的登录“创网”,看最新的精品作文,读强力推荐中的好文章,如果我下午打不开电脑,我能发表两篇文章嘛!此时,我的心情用五个字形容――“贼爽贼爽的”。
第三红:嘴巴
大家看了第三红可能会奇怪,嘴巴怎么能红呢?原来,爸爸晚上出门吃饭,妈妈去百货大楼逛街,因为回来的太晚了,所以补偿了我一大桶“肯德基”。我此时已是“口水直流三千尺,一口吃完肯德基!”这时候可以用七个字来形容我的心情了――“那是相当的爽啊!”
都说好的开始成功的一半,有了这几个“开门红”,我这个暑假能过得差么!