今天,我迈着轻快的脚步走向了熟悉的校园。
刚到教室门口,我发现同学们都背着书包站在教室外面,他们为什么不在教室里玩耍呢?原来,带钥匙的同学还没有来,门打不开。据说他有事,一时半会还来不了。
同学们纷纷议论:“不能从门进去,只能从窗户爬进去了。”
长大人-江北,首先上阵。他把书包摘下来,同学们用力推着他,他也在努力地向上爬。只见他两脚一蹬,两只手使劲向窗户口伸去。突然,他向后一仰,差点“光荣牺牲”。
接着身体柔软的吴慧都同学“为民服务”(注:他是个男孩)。“女兵”们都在下面加油助威。可是。他的表现真让我们失望,连墙都抓不住,更别说上去了。
接下来,张国栋同学“挺身而出”。大家都对他充满了希望。果然梦想成真,张国栋爬上去了!“英雄!”“好汉!”同学们发出一阵阵欢呼声。
“吱呀”一声,门开了。大家一窝蜂似地拥进了教室。
瞧我们班的“案件”,多有趣呀!