升国旗 350字
第二天,我和妈妈一早就去了天安门看国旗,其他人则去了798,我们才4点钟去,那你就挤满了人,人山人海,好不热闹,我们好不容易找了个位置落脚,又等了好长时间,庄严而威武的国歌终于响了起来,五星红旗和刚露出的晨曦,一同到达了旗杆的顶端,接着,便是群众的一阵热烈的掌声,我们等人散去后,向故宫走去,故宫那儿的人可多了,我们先爬了“午门”,午门可真高啊,巨大的门口摆放着一个青铜器所做成的大炮,妈妈说,这个是以前打仗的时候用的大炮,我再看了看它,心中不由的涌出一股敬佩之情。我们花了九牛二虎之力才爬到了上面,哇,上面的景色美极了,既大又宽敞,从城楼上往下看,整个广场尽收眼底,美不胜收,我们下了午门,向故宫博物馆走去,我们去看了珍宝馆,只见里面的东西美不胜收,展现了中国5000年文明的智慧,真是世上最好的结合啊!......