有趣的绰号 350字
在我们班,绰号是无人不有,人手一个,而且个个都十分有意思。
先说说我吧,我叫严之仁,这个“严”字和“岩石”的“岩”的读音相同,因而我的名“岩石”。当科学老师,讲到岩石这一课时,同学都转头看着我。
再看看我的好朋友苏弘毅吧!因为平时我们都叫他“小苏”,所以,给他取名“小苏打”。“小苏打”常常被人叫做“小苏,被打”。
“救命啊,救命啊......”不知道是那个不想活的男生,得罪了全男生公认的终极“母老虎”——徐静雅。别看她的名字理有“静”有“雅”人家会误认为她是一个很斯文,很淑女的小女生。当一下课,那个同学得罪了她,那个人就“必死无疑”了。
我们班的重量级人物出现了,他就是——胡一鼎。他可是我们全校独一无二的胖人了。全身都是肥肉,没有一点瘦肉。看起来活像一个大皮球,所以,叫他“胖墩”。
我们班同学的绰号还有许许多多,真是说也说不完。