肥皂泡泡 350字
好不容易才成为了少年队员,我一定要保护好我的红领巾。放假了,我来洗一洗我的小宝宝小贝贝——红领巾吧!
我先接了一大盆水,盆里的水一闪一闪的,一眼能看见盆底画的小花猫!我接都会把红领巾泡在水里,打上许多肥皂,使劲搓起来,屋里顿时十里飘香,有一些小泡泡不知从哪里出来了,我感觉她们是在拉着手跳舞,泡泡仙女穿着裙子,它的裙子真是漂亮,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫一共七种颜色呀!泡泡精灵身着西装,西装也蛮好看,在温暖阳光下闪着金光。
忽然泡泡仙女和泡泡精灵一下子闪电一般消失在盆子上方,就像它们遇到了危险一下都藏了起来。我叫了又叫,还是没有一点声响,这时水“哗啦”一下无情的冲去了所有泡沫,我边看书边等着泡沫宝宝出现,可是左等右等就是不见它们出现,不知是它们不敢和水龙头打交道了,还是害羞了?最后我才想明白了,哦,原来是水龙头请它们去水家族参加宴会去了。