游萌族部落 250字
星期天上午,我、爸爸奶奶,还有姥姥一起去萌族部落玩。
售票处门口排着长长的队伍,爸爸好不容易买到了票。我们就迫不及待的进去了。
进去以后,我们找到了一块草坪,旁边有好多好多树。我们在草坪上铺上了野餐垫,放下一大堆零食。我赶紧坐下来,开心地吃起了零食。不一会儿,哥哥也来了,我便和哥哥一起去玩了。我们先给小兔子们喂白菜,然后又给小白羊们喂青菜。很快,我们的菜全被小动物们吃掉了。爸爸又带我和哥哥去做陶艺。我和哥哥摸着黏糊糊的土,感觉真好玩。哥哥做了一个碗,我做了一个花瓶。老板叔叔夸奖我们做得好,我们很开心。
时间过得真快呀!美好的一天就这样结束了,这真是个难忘的儿童节啊!