快乐的“庆六一”游园活动 200字
5月31日学校举办了“庆祝六一儿童节”的游园活动。我玩了吹蜡烛、吹乒乓球、夹弹珠、贴鼻子游戏,我觉得最好玩的是贴鼻子游戏。老师在黑板上画了一个大大的、没有鼻子的狮子头和小熊猫头。游戏的时候,老师会用眼罩将我们的眼睛蒙上,我们先瞄准鼻子的位置,再向黑板走去将鼻子贴到相应的位置就可以获得一枚印章。这个游戏我玩了三次,有一次我将鼻子贴在了头像的外面,看起来好像一个怪物。大家都咯咯咯的笑了起来。
最后老师还给我们发了礼物,男生是陀螺,女生是头绳,还有很多好吃的,我觉得这次游园活动好有意思。