今天,是七天假期的最后一天。我真想时间,永远留在10月1日。不过,老师曾说过:“如果,时间永远留在放假的某一天,那么,就没有寒假,暑假,让你更快乐的日子。”
在这七天假期里,我去了香江野生动物园看见我们的国宝,熊猫,看见了最稀有的考拉,看见了许许多多的小动物;我去了意大利,吃了比萨饼、罗马羊奶糕、意大利面......还有许许多多的美食,吃的我都流口水;我还去了广宁探亲,在哪里,我知道了农村人是怎样生活的,她们那里的瓜,菜,都是用自己的汗水种出来的,里面含有他们的汗水,一跟他们掉下来的头发。啊!这七天的假期,让我大饱眼福,让我大饱口福,让我知道了农村人的艰辛生活。
我真不舍得啊,真不舍得这假期里的快乐,这假期里的小声。从我闭上眼睛睡觉的那一刻起,慢慢进入梦乡的那一刻起,我将要和那七天假期说再见了!