我心中的秘密 350字
每个人心中都有一个秘密。现在,我把我的秘密告诉你们。
有一次,爸爸出去上班,妈妈出去买菜。妈妈买菜时叮嘱我,不要玩电脑,多看课外书。可是, 我偏不听,于是,我心不在焉。心想,我玩一会,就玩一会,不会怎么样的。于是,我打开电脑,玩了一会,又玩了一会,好像是玩过隐了。突然,我听到了敲门声,心想,一定是妈妈回来了,我立刻把电脑关了。于是,妈妈打开门,我随便拿了本语文书,假装在读课文。妈妈走了过来,看到电脑的电源还没有关掉,就知道我一定玩了电脑。妈妈生气的说;要多看课外书,不要天天想玩电脑,不然成绩会下降的。于是,我惭愧的低下了头,脸像一个红苹果。妈妈吧 说;知错就改,还是好孩子。
嘘,别告诉别人哦,这就是我的一件小秘密。