快乐的一天 350字
快乐的一天酒泉市肃州区北苑小学二年级缪晶五一到了,在这阳光明媚的日子,学校也给我们放了假,我准备和家人到公园去感受一下夏季的气息。今天早上起来,我看天气晴朗,万里无云,清风细细。妈妈说去公园。
我停了特别高兴,连忙说:“妈妈你真好。我们开始准备。”午饭吃完,我们就出发了。路边的树叶碧绿碧绿的,独立的庄稼长得特旺盛,我和妈妈有说有笑,我好开心哦。
转眼间就到公园了,我在这看看,在那看看,果树上的花有红的、白的、粉的,小蜜蜂飞来飞去。蝴蝶也不停的在花朵上飞来飞去。花儿好像在说:“你看我是不是很美呀!”接着我们又去了游乐园。有船、电动火车、跳跳床、秋千、小鱼塘、碰碰车等等。
有好多,我高兴得都快数不过来了。妈妈说:“以后只要你好好学习,就会经常带你到公园玩。”我听来了特别开心。今天真是快乐的一天,我会永远记住的。