上集中说到因为我不是火星的居民,所以火王要斩了我,火王把我关到了大牢里。等士兵走后,我突然发现口袋里好象装了什么东西,拿出来一看,我差点高兴的昏过去,竟然是宇宙飞船遥控器,我急忙悄悄的操纵着。我命令宇宙飞船利用最快的速度去外星找我的外星老朋友—哈里克。
哈里克知道后,赶忙带着能冷冻的各种武器来找我。到了那里,火王看见了,立即用火焰拳击来攻击哈里克,哈里克立刻发了个一分钟冷冻弹,正好打在了火焰拳击上,哈里克呢,又放了个烟雾弹,他们看不见了。这时,他急忙来救我,我见哈里克来了,心里很是高兴。可是,一群士兵冲了过来。
哈里克便急中生智,放了个屁,把士兵臭死了,然后,哈里克就用冷冻刀把柱子砍断,就我出去了,我终于火口脱险了.