提起笔不知从何写起,想唱歌却又无从唱起。失落的时候,不能左右自己,想让自己开心,却又无能为力。
快乐,我向往;开心,我欢迎。心情啊不要伤感;情绪啊,不要低落。
想摆脱永远写不完的作业,想抛弃永远理不清的情绪,向潇潇洒洒地走一回。
找回自我吧!变成一只小鸟,飞上蔚蓝的天空;化做小船驶向浩瀚的大海;化条鱼儿,游到幸福的彼岸。我渴望,我崇拜,我向往—自由
向往无忧无虑,向往没有压力,向往痛痛快快的晚上三天三夜。
幸运之星哪,在没有你的时候,我不知该怎么办!
时光老人哪,你为什么让我的童年那么短暂?
告别了12岁——童年离我远去!
13岁的小天使告诉我:时间是不会到流的。一直向前走!
~~~~~~~~~再见了童年,再见了小时候,懵懂的我,现在的梦已经成熟,风在朗诵,下课的钟声,时光静静的走,鲜嫩的梦,已经成熟....