左轮手枪 350字
我有一把黑色左轮手枪,是上星期一买的,一块五,是蜡纸枪。同时我还买了一版蜡纸,五毛钱。
左轮手枪长约10厘米,刚买来时,配有一副黄色枪套子。套子上有一个个小孔,可能是让打过枪后,冒烟透气用的,否则,热气藏在枪管里,枪会烧坏的。套子能下下来,也能随时按上去,但我一般不上。因为没有枪套子,左轮手枪像真的;套上套子,很丑,明显的就知道是假枪。
左轮枪这样玩:把枪管往下用力一扳,枪就分成两半,中间位置出现了转轮,上面嵌有8个小洞。撕下一小片圆形蜡纸,分别有8个突起的小包包,里面密封着火药。把蜡纸上的小包包对准枪轮上的8
个小洞,啪,把手枪重新合严。这时,抠动扳机,蜡纸枪就响了,能接连打8响。
这种左轮手枪不会伤人,非常适合我们男孩子玩。我常常打枪来吓人,它的声音很响,和运动会跑步比赛时的发令枪声一样。