耳朵出走记 250字
很久很久以前,有一个国家叫耳朵国,那里的人用耳朵辨别事物,因为他们的祖先视力很不好,于是就用耳朵辨别事物,因此耳朵国的人都用耳朵了,时不时买东西还用手摸摸看,是什么东西。但是那里的人都不经常清洗耳朵,结果,出大事了!
一天晚上,所有的耳朵们都离开了主人,它们在商议要离家出走,因为它们的主人不清洗耳朵,所以,它们要去找新的主人了。
第二天,所有居民发现自己的耳朵不见了,都在街上乱跑,还有的人在寻找耳朵,最后
,决定去寻找耳朵......终于,市长在一片荒郊野岭找到了耳朵们并坚持每天清洗耳朵。
从此,耳朵国又恢复了以往的宁静。