大家好!我是一个摩尔庄园里的一个没有名字的粉色小拉姆。摩尔庄园大家听说了吗?它是一个很好玩的游戏。我住在淘淘乐街的宠物店里。
一天,彩虹姐姐对我说:“小拉姆别睡了,你有小主人了。”“真的吗?...。”我激动的说不出话来。但是我很快就从激动中回过神来,匆匆忙忙的穿上了衣服。
“哇!好漂亮啊!”小主人穿的可漂亮了!黄头发;蓝发卡;穿着宫廷优雅裙;手拿绿羽孔雀扇;穿着一双很漂亮的鞋。我想:住在这样的环境里,一定很幸福......在以后的日子里,主人每天都带我出逛逛。还给我起了一个名字叫做“蝴蝶愿望”怎么样好听吧!主人还是个勤劳的小摩尔。她每天都去打工挣钱,给我买好吃的,说起来,我就流口水。
最近主人还带我学习技能呢!我可以变成水,火,木。O(∩_∩)O哈哈~!